Прошло блинное шоу от шеф-поваров
15 февраля в Гиперглобус (г. Рязань) прошел мастер-класс по приготовлению блинов. Шеф-повара кулинарной студии Юлии Высоцкой приготовили 2 варианта блинчиков с припеком, ответили на самые важные вопросы: как приготовить идеальное тесто для тонких блинов, как сделать ажурные блинчики, в чем отличие в приготовлении теста для тонких и классических блинов, а также поделились секретом приготовления двух припеков. В рамках мастер-класса среди покупателей прошел розыгрыш подарков – мука «Рязаночка» и блинные сковородки Fry Best.
Перед мастер-классов прошла экскурсия по инновационному мельничному комплексу АО «РЯЗАНЬЗЕРНОПРОДУКТ» – мельнице № 1 в России по объему производства, где мы рассказали о всех секретах производства муки.