Рецепт постных кексиков

Предлагаем вашему вниманию рецепт Постных апельсиновых кексиков:

Ингредиенты:

100г муки "Рязаночка" Высший сорт

70г сахара

60мл апельсинового сока

100г моркови

50мл растительного масла

1/4ч.л.соды

1/2ч.л.разрыхлителя

Специи:

1/4ч.л.ванилина

1/4ч.л.мускатного ореха

1/2ч.л.корицы

1/2ч.л.кардамона

Приготовление:

Муку смешать со специями, разрыхлителем и содой. Морковь натереть на мелкой терке. Перемешать масло с сахаром, влить эту смесь в муку и перемешать лопаткой. Затем влить апельсиновый сок, хорошо перемешать. Добавить морковь и еще раз замесить тесто лопаткой. Выпекать в формочках в разогретом духовом шкафу до "сухой зубочистки" .

Другие новости
Оставить отзыв

пн, 28/11/2016 - 10:46 — admin
Максимальный размер файла 2mb. Допустимые расширения: gif, jpg, png