ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
-
+
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЗНАЧОК НА УПАКОВКЕ МУКИ «МЕЛЬНИЦА №1 В РОССИИ»?
Мука «Рязаночка» производится на крупнейшей в России мельнице, которая перерабатывает до 1 700 тонн зерна в сутки. Качество продукции подтверждает международный сертификат качества менеджмента Food Safety System Certification 22000.
-
+
НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО «7 СТЕПЕНЕЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА» – ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
В процессе помола сырье и готовая мука проходят 7 этапов очистки:
- Сортитировка по размеру
- Сортировка по весу
- Сортировка по форме зерна
- Сортировка по цвету
- Очищение зерна
- Обеззараживание зерна
- Удаление металломагнитных примесей (магнитное сепарирование). Постоянный контроль
-
+ПОЧЕМУ МУКА «РЯЗАНОЧКА» НЕ ТРЕБУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОСЕИВАНИЯ?
В домашних условиях хозяйки просеивают муку через сито, чтобы тесто было воздушным и пышным. Мы используем технологию «воздушного потока» с той же целью. В процессе упаковки мука обогащается кислородом, а потому не слеживается и не прогоркает. Однако соблюдать условия хранения, указанные на упаковке, по-прежнему важно.
-
+
ПОЧЕМУ МУКА «РЯЗАНОЧКА. ОСОБЫЙ ПОМОЛ ДЛЯ ЖИДКОГО ТЕСТА» НЕ ОБРАЗУЕТ КОМОЧКОВ?
Мука пшеничная для жидкого теста ТМ «Рязаночка» гарантирует идеальную консистенцию теста без комочков. Никаких пищевых добавок, только 100 % российское зерно. Уникальная технология помола и очистки от мучной пыли (вызывающей комочки при контакте с жидкостью) – вот наш секрет. Теперь ваши вафли, блины, соусы и подливы будут безупречны без лишних усилий.